Diego Abatantuono ed
i suoi amici, a tre anni dall'apertura del
café-ristorante di via Vigevano 20 in zona Navigli a Milano,
registrato uno strepitoso successo, hanno inaugurato lo scorso 27
ottobre 2016, sempre nel capoluogo lombardo, il nuovo Meatball
Family Street Gourmet.
A
metà tra il take away e la ristorazione tradizionale, Meatball
Family Street Gourmet, risulta un punto d'incontro e di ristoro del
tutto innovativo, oltre a trovarsi in una zona a dir poco strategica
e cioè in Piazza Luigi di Savoia 1/10 in faccia al
Palazzo della Stazione Centrale infatti, il passaggio, cosi come il
servizio, sono continui.
Dagli spaghetti with
meatballs, allo sfilatino ripieno di polpette al sugo e formaggio,
passando per le classiche meatball e french fries, ce n'è per tutti
i palati.
I dolci americani come la
cheese cake, le birre di abbazia, e gli aperitivi con food taste,
rendono Meatball Family Street Gourmet un luogo assolutamente da
provare … e riprovare.
Tanti gli amici, più o
meno Vip, che hanno preso parte all'inaugurazione, dove protagoniste
indiscusse e ricercatissime sono state le famose polpette; di carne,
di pesce, vegetariane e vegane, tutto è stato eccezzziunale
veramente!
#mbmanagement & #entertainment
DBCommunication
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